| | Запеканка

Суп из лесных замороженных грибов рецепт

Суп из лесных замороженных грибов рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 20
Углеводы: 23

Приготовить вермишель, лучше, если она будет мелкой. Наш суп и так получается довольно густым, поэтому не будем его еще больше загущать. По этой же причине вермишели добавляем совсем немножко. У меня мелкой вермишели не оказалось, что — то я не уследила за этим, поэтому я взяла спагетти. Перед тем, как поместить ее в суп, я разломила длинные макаронные изделия на 4 части. Не буду указывать время, так как не знаю какой сорт будете использовать Вы. Попробовать бульон, если соли недостаточно, то ее можно добавить. Специи, перец и лавровый лист мы не добавляем, чтобы не перебивать грибной запах. Суп выключить, достать лук и выбросить, и дать постоять при закрытой крышке 5 — 10 минут. Тем временем накрыть на стол. Поставить сметану и приготовить зелень. Так как грибные супы получаются несколько темноватыми, особенно из замороженных грибов, то я добавляю при подаче немного зелени, чтобы блюдо выглядело красиво. При этом она не перебивает ни запах, ни вкус. В данном случае, я вообще добавила. Заготавливала его еще прошлой осенью. Сохранился он хорошо, его можно добавлять хоть в салаты, хоть в супы. Разлить суп по тарелкам, заправить свежей зеленью и свежей сметаной. Супчик получился очень ароматным, аппетитным и вкусным. А по следующему рецепту, это первое блюдо можно приготовить из замороженных шампиньонов. Грибы конечно же хороши, ароматны и вкусны сами по себе. Но в сочетании с сыром, особенно с плавленным, это просто получается «взрыв вкуса». Я нашла рецепт грибовницы с замороженными шампиньонами и сыром в интернете. И он оказался настолько прост, что мне захотелось поделиться им с Вами. Тем более, что и все сегодняшние рецепты ему под стать. Сливочный вкус в сочетании с нежнейшими шампиньонами делает этот суп просто незабываемым по вкусу. А если пробить содержимое блендером, то получится еще и вкуснейший. Перейдя по ссылке, Вы найдете еще один рецепт из замороженных грибов. А также мне хотелось бы предложить Вашему вниманию очень интересный. Я знаю много рецептов супов, но вот такой встретила впервые. И хотя готовится он из свежих шампиньонов, но я думаю, что и из замороженных он получится не чуть не хуже! Все простые и вкусные, выбирайте любой, и не ошибетесь! Мы варим точно такой же грибной супчик, прямо один в один. Все его обожают, он такой лёгкий и очень вкусный! Спасибо, Маргарита, приятного аппетита! Рецептов грибных супов достаточно много, но все они примерно варятся по одной схеме. А вкус получается разным, потому что используются разные продукты, да степень их закладки может также разниться. Как хорош грибной супчик, особенно люблю с подосиновиками, а какой аромат от него, слюнки текут, пойду готовить, благо есть в холодильнике замороженные грибы ассорти, да под сметанку! Пора использовать прошлогодние запасы, а то ведь скоро новый урожай! Вот и я взялась, место — то надо освобождать! Мы тоже часто готовим супы из замороженных грибов. Особенно мне нравится суп из белых замороженных грибов с курицей. Да, Владимир, грибы и курица — это всегда чудесное сочетание. Один жульен чего только стоит. А супы с грибами и курицей так это просто сказка! Издавна этот продукт считается главной едой за любым столом. Кто-то сказал тогда: «Хлеб — всему голова! Грибы можно заготавливать впрок разными способами – их можно консервировать, можно сушить, а можно и замораживать. Сейчас мы вам расскажем, как сварить суп из замороженных грибов. Замороженные белые грибочки складываем в кастрюлю, вливаем воду и на сильном огне доводим до кипения. Теперь огонь уменьшаем и варим грибы 15 минут. Потом добавляем лавровый лист, именно он придаст насыщенный вкус нашему супчику. Картошку чистим, измельчаем и отправляем к грибам, варим еще минут 15. Обжариваем измельченные лук с морковью. Добавляем овощи в суп, солим, перчим его по вкусу и кладем измельченную зелень. А после этого вкусному супу из замороженных грибов даем настояться минут 10. Обжариваем на масле измельченные морковь и лук. Грибы размораживаем, помещаем в кастрюлю, к ним добавляем картошку, нарезанную кусочками. Заливаем все кипятком, варим до готовности, добавляем зажарку из овощей, зелень. Взбиваем готовый супчик до пюреобразного состояния. Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке, а потом получившиеся гренки подаем к супу. Лавровый лист, молотый имбирь, душистый и черный перчик горошком. Замороженные грибы заливаем холодной водой, после закипания бросаем лавровый лист, перец и провариваем около 30 минут. Подготавливаем овощи – тыкву и морковь нарезаем брусочками, картошку – кубиками, а лук меленько крошим и обжариваем. Примерно через полчаса от начала варки грибов закладываем морковь, потом через 5 минут – картофель, и еще через 7 минут – тыкву. Варим все вместе 15 минут, затем солим, добавляем по вкусу молотый имбирь и обжаренный лучок. Снова даем супу закипеть, потом огонь выключаем и накрываем кастрюлю крышкой. Подавать такой невероятно вкусный и ароматный суп из замороженных свежих грибов можно с майонезом или со сметаной. Обжариваем измельченные морковь и лук. Опята размораживаем, промываем и кладем в сковороду с овощами, тушим 10 минут. В кастрюлю помещаем нарезанный кусочками картофель, овощи с грибами, вливаем воду (ее объем регулируем самостоятельно в зависимости от желаемой густоты супа) и варим до готовности всех ингредиентов. Практически в самом конце добавляем измельченный плавленый сыр и сырое яйцо. Перемешиваем, по вкусу солим, перчим и провариваем еще минут 5-7. Разливаем супчик по тарелкам и украшаем листочками петрушки. Соль, специи, зелень – по вкусу. В кипящую воду вливаем соевый соус, выкладываем картофель, промытую и перебранную гречку и варим минут 10, потом закладываем замороженные отварные грибы и варим еще минут 5 после закипания. Лук обжариваем на растительном масле и помещаем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варим минут 5 и закладываем в суп мелкорубленую зелень. Перемешиваем и выключаем огонь, а супчику даем настояться минут 15. Чаще всего консервированный горошек используют в салатах или в качестве гарнира. Мы же предлагаем вам приготовить из него вкуснейший суп. Наши простые рецепты помогут вам приготовить сытный и аппетитный обед для всей семьи. Если вы собрались варить суп, а в доме не оказалось картошки - не отчаивайтесь, можно приготовить не менее вкусный суп без картошки. Наши рецепты помогут вам выбрать более подходящий вариант, а ваши близкие и не заметят, что в суп чего-то не хватает! Красная рыба относится к одному из самых полезных видов рыб семейства лососевых. Главное преимущество красной рыбы - повышенное содержание омега-кислот, а также витаминов Д и А, так необходимых нашему организму. И, конечно же, блюда из красной рыбы получаются восхитительно вкусными! Блюда из кролика относятся к диетическим и часто готовятся для детей. Крольчатина хороша тем, что практически полностью усваивается нашим организмом. И супы из кролика получаются на славу! Вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Если вы любите лесные грибы и хотите побаловать своих родных чудесным, полезным и питательным первым блюдом, тогда эта информация для вас. Хочу рассказать о том, как приготовить вкусный грибной суп из замороженных грибов и поделиться несколькими самыми лучшими рецептами грибного супа. В замороженных лесных грибах остается львиная доля всех ценных веществ, которые есть в свежих. Если все сделаете правильно, ваша кухня наполнится волшебным ароматом лесных грибов. Супы готовятся просто и быстро – меньше, чем за полчаса, у вас будет роскошный обед. Это простой, но очень сытный, ароматный, быстрый суп из замороженных опят. Но для него подойдут любые лесные грибы, которые вы любите или есть в наличии. Лапшу, при желании, можно заменить рисом или гречкой. Кухонная техника: 2 миски; разделочная доска и нож; кастрюля на 1-2 литра или миска; дуршлаг;сковородка для обжарки грибов; глубокие тарелки для подачи. Лесные грибы еще называют лесным мясом, из-за высокого содержания белка и незаменимых аминокислот. Замороженные лесные грибы сохраняют 80-90% всех полезных веществ, которые содержатся в свежих грибах. Для сравнения, в сушеных грибах остается только 30% доступных питательных веществ. Если вы сами не заготавливаете грибы на зиму, замороженные грибы можно купить в пакетированном виде в магазинах и супермаркетах. При выборе грибов (если это не мелкие грибы, как опята) отдавайте предпочтение резаным грибам. В них полезные вещества доступнее, чем в целых. Измельчить замороженные грибы будет неудобно, так как перед готовкой их не размораживают, а просто промывают холодной водой. Желательно выбирать упаковку не со смесью, а с одним видом грибов. Производители обычно ограничиваются перечислением названий грибов и не указывают в составе массовую долю каждого вида. К тому же, в таких смесях могут оказаться лисички. Большинство промышленных предприятий замораживают их свежими, в то время, когда они требуют дополнительной тепловой обработки. Свежезамороженные лисички очень горькие и несъедобные. Вымойте и очистите все овощи: картошку, лук и морковку. Разрежьте луковицу, половину порежьте кубиками, другую половину отложите. Для этого разрежьте корнеплод посередине и нашинкуйте как можно тоньше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Благодарю за хороший способ приготовления. Никогда не умела готовить. Как то так получилось, что мама не передала науку. молодой человекелв основном у своей сестры, которая конечно находилась не в восторге от неумелой невестки. Но я отважно решила сварганить по Вашему рецептуи удивила всех! Теперь молодой человек умоляет повторение этого шедевра, а сестра теперь не злословит. благодарю за то, что делаете пары более счастливыми!
замечательный рецепт! Муж был просто в восторге ))) На очереди мама и подруги) Уверен, такого они не пробовали
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
егодня такую приготовлю, думаю будет вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Другие рецепты: