| | Варенье

Перепелиные сердечки рецепт

Перепелиные сердечки рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 293 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 23
Углеводы: 29

Очень вкусно получится, если сверху дополнительно потереть сыр или положить небольшие кусочки моцареллы. Плотно завернуть корзиночки — и в хорошо разогретую духовку, готовим примерно полчаса при температуре 190 градусов. За пять минут до готовности необходимо немножко приоткрыть фольгу (разрезать пакет). Это действие позволит образоваться ароматной и аппетитной корочке. Замечательный рецепт, к тому же он позволяет включить фантазию и экспериментировать с добавлением овощей. Одно и то же блюдо каждый раз можно совершенствовать и превратить в итоге в свое коронное угощение. Кстати, куриные сердечки в сметане можно не только запекать, но и тушить со сметанкой в сковороде, кастрюле или мультиварке с добавлением лука, моркови и специй. Из куриных сердечек можно приготовить прекрасную начинку для блинчиков или пирожков. Для этого субпродукты нужно тщательно промыть, удалить пленочки и протоки, сложить в кастрюлю и залить подсоленной водой. Сердечки необходимо проварить на протяжении сорока минут. Слив лишнюю воду, сердца нужно переложить на сковороду и немного потушить с мелко натертой морковью и нарезанным луком. Спустя 15-20 минут содержимое сковороды следует пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Добавить рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу. Можно начинять пирожки или блинные конвертики! Кстати, описанная начинка является основой для еще одного вкусного рецепта — паштета. Делаем все так, как указанно выше, только не добавляем зелень. Паштет нужно разложить по пищевым формам и залить сверху охлажденным растопленным сливочным маслом. Образовавшаяся пленка не даст паштету быстро испортиться. В таком виде его можно даже отправить в морозилку, что продлит срок годности блюду. Хотя вряд ли такая вкуснота долго задержится в доме! Не стоит забывать, что из куриных сердечек можно приготовить интересные салаты на праздник и на каждый день. Вот рецепт с минимумом продуктов и усилий. Сердца отварить до готовности, порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, а огурцы — полосочками. Все ингредиенты перемешать в глубокой сковороде, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сердечки отварить, нарезать небольшими кусочками. Грибы поджарить в небольшом количестве масла. Лук ошпарить кипятком, отжать. Все соединить в салатнице, заправить уксусом, оливковым маслом, добавить по вкусу соевый соус и соль с перцем. Описанную заправку можно с успехом заменить на привычный майонез. Отличный вариант для праздничного застолья. Итак, куриные сердечки не стоит обходить стороной при закупке продуктов. Они отлично дополнят рацион, более того, сделают его разнообразным и полезным. А полезно — совсем не значит невкусно, особенно в этом случае. Из сердец получаются сытные лакомства, а рецепты, между прочим, любая хозяйка может трансформировать согласно собственным предпочтениям. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Это несомненно красивое новогоднее блюдо! Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить 2 зубчика чеснока, гвоздику, лавровый лист. Добавить пиво, тушить ещё 10 минут. Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Добавить грибы и готовые куриные сердечки (без жидкости). Тушки перепелов нафаршировать начинкой. Полить маринадом, посыпать кунжутом и тыквенными семечками. Горячую духовку и выпекать 40 минут. Я в процессе жарки один раз переворачивала тушки на другой бочoк (через 20 минут). Ru/recipes/show/70425/][img]//www. Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Это несомненно красивое новогоднее блюдо! Ингредиенты: Дичь, Грибы, Сердечки куриные, Лук репчатый, Морковь, Соевый соус, Лимон, Джем, Паприка сладкая, Перец черный, Розмарин, Масло растительное, Семечки тыквенные, Кунжут, Пиво светлое, Чеснок, Гвоздика, Лист лавровый. Описание: Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Это несомненно красивое новогоднее блюдо! Дичь, Грибы, Сердечки куриные, Лук репчатый, Морковь, Соевый соус, Лимон, Джем, Паприка сладкая, Перец черный, Розмарин, Масло растительное, Семечки тыквенные, Кунжут, Пиво светлое, Чеснок, Гвоздика, Лист лавровый. Описание: Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Это несомненно красивое новогоднее блюдо! К сожалению перепела, приготовленные по этому рецепту оказались неудобоваримыми. Огромное количество репчатого лука и моркови напрочь убило не только вкус маринада, но и вкус шампиньонов с сердечками. Мало того, сердечки получаются очень жесткими. Вкус и аромат специй тоже был похоронен обилием лука и моркови! Из 10 перепелов были просто выброшены. Пробовали готовить два раза, результат - ведро! Решила Ваш рецепт использовать для Новогоднего стола. Сегодня делала на пробу штучку)) Вкусненько очень даже. Под себя немного исправлю начинку - больше грибов и соли, а то я что-то её уж очень слабо-солёную сделала. У нас соседи перепелами начали заниматься, уррра! Влюблена в ваши многочисленные рецепты. ОООчень вкусно получилось, просто пальчики оближешь! Мяско нежное ароматное, соус обалденный! Мы еще овощей побольше сделали! Хотела добавить фото не пойму как?! Я как то делала так, но у меня они получились сыроваты. Боялась долго держать в духовке. У Вас на фото они такие большие, у нас продаются в два раза меньше. Или это так удачно сфотографировано? Нет, они маленькие, просто на фото они рядом с шоколадной бутылкой шампанского, поэтому может и кажутся большими! Эх, жаль, что эта птичка у нас не продается в магазине. А вот рецепт начинки возьму на вооружение. Перепела, да ещё и фаршированные - это фантастика! Т акая ножка аппетитная, попробовать бы! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Куриные сердечки — недорогой и доступный субпродукт из которого можно приготовить массу блюд, начиная с обычного тушения и заканчивая пловом. Сердца курицы небольшого размера, весом около 30 граммов. Кроме того данный субпродукт является мышечным органом, что подразумевает повышенное содержание: аминокислот, минералов и витаминов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из куриных сердечек с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Гуляш из куриных сердечек - сочное и вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить в домашних условиях. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе - блюдо для любителей куриных потрошков. Приготовленные в духовке шашлычки из куриных сердечек вполне могут стать праздничным блюдом, если замариновать их в необычном маринаде. Этот салат - прекрасное дополнение к повседневному обеду, но тем не менее прекрасно подходит на праздничный стол. Этот простой и вкусный салат я впервые попробовала у своей подруги. Ее мама всегда готовит его, для любого застолья. Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус. Белый винный или рисовый уксус - 2 ст. Куриные сердечки - одно из самых любимых блюд в моей семье. Часто готовлю их в сливках, в сметане, с грибами. Салаты бывают разные: овощные, мясные, рыбные.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сначала мой мужчина был не доволен моей едой. Замечала за ним, что мой мужчина питается в фастфудах. Но как начала готовить по Вашим рецептам, муж прекратил задерживаться после работы и начал спешить к себе домой поесть. Даже стал самостоятельно ходить в продуктовый, чтобы я могла больше стряпать сытной пищи. отныне моя частная жизнь полностью стала другой.
Другие рецепты: