| | Пудинг

Как готовить сердце говяжье рецепт

Как готовить сердце говяжье рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 260 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 22
Углеводы: 19

А когда был конкурс дрожжевых пирожков, на мой взгляд, не справился никто. Благодаря этому конкурсу я могу передать свои знания и умение делать дрожжевые пирожки всем, кто в этом нуждается. Но оговорюсь: будем делать простые пирожки, без заморочек, чтобы любой справился. И больше не боялся дрожжевого теста. Рецептов теста очень много, но я предлагаю свой любимый. Рассказывать буду подробно со множеством фотографий. Мой муж сказал, что это теперь его самый любимый салат. Правда, до этого их (любимых) уже штук 50 было. Но салат и правда очень нравится мужчинам благодаря своей сытности. Состоит он всего из трeх ингредиентов, но этого достаточно, вкус вполне интересный. Один из моих самых любимых салатов. Очень простой в приготовлении, но при этом очень вкусный. Название придумала я, но не просто так. Дело в том, что этот салатик всегда готовит моя подружка Леночка, когда я приезжаю к ней в гости. А живeт она в станице Староминской Краснодарского края, и, как она говорит, такой салат у них в станице, знают многие. Долго мучилась в раздумьях, что же такого приготовить?! Решила не мелочиться и успеть сразу всe! Первый из "сердечных& amp;quot; рецептов - оригинальный паштетно-сырный рулет с орехами и оливками! Великолепная закуска и красивое, неординарное дополнение к праздничному столу! Добро пожаловать в красочный мир моих "сердечных блюд"!. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь. Приготовь мне ТОТ супчик еще раз! Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Вот и сейчас - 300 -сотый рецепт. Для меня этот салат открытие. Если и делала раньше салатики с сердцем, то это в основном с овощами при этом сердце приходилось очень долго варить до мягкости. В этом рецепте сердце готовится очень быстро и получается самостоятельным вкусным блюдом. По вкусу напоминает язык - известный деликатес. Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Это старый рецепт каши, известный ещё в России до революции и популярный у извозчиков. Её готовили в трактирах, вместе с щами и водкой (60 мл), она стоила один алтын (три копейки). Я привожу этот рецепт, несколько адаптированный под современные условия. Не посчитайте за кощунство, но этой кашей я хочу помянуть всех воинов, выполняющих свой долг в "горячих&am p;quot; точках. Таких много среди друзей нашей семьи, лучший друг мужа так и не вернулся с Афгана, пропал без вести. Много однополчан воевали в Чечне. Именно каши практически всегда были единственной пищей военнослужащих во времена военных действий. Вкус блюда способен восхитить самых искушенных гурманов, не уступает языку. Диетический продукт, содержит множество витаминов, аминокислот и минералов. Употребляется как закуска, в салатах и просто в нарезке, как ветчина. Простой в приготовлении, но требуется время для предварительного засола. Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт! Это для тех кто любит субпродукты. Сама я кроме печенки и сердца. Сердце в очень нежном сырном соусе. Как всегда придумался сам собой. Просто оставалось немного сердца, настолько немного, что приготовить из него получилось только салат. Для тех кто любит сердце. В принципе любое мясо можно потушить этим способом. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Говяжье сердце – один из самых ценных субпродуктов. Его питательные свойства почти такие же как у мяса, а витаминов группы В содержится в шесть раз больше. К сожалению, многие хозяйки забывают о том, что можно порадовать свою семью этим питательным и вкусным продуктом. Готовить говяжье сердце очень просто. Желательно взять свежий продукт, чуть розоватого оттенка, упругий, без посторонних запахов. Замачиваем его в холодной воде на два часа. Если у вас мало времени, можно просто промыть сердце большим количеством воды, а затем дважды сменить воду во время варки. Режем сердце пополам, очищаем от внутренних сосудов, пленок, жира. Должны получиться аккуратные ровные пласты. Закладываем сердце в кастрюлю и ждем пока закипит. Затем сливаем воду, заливаем свежую и вновь доводим до кипения. После закипания закладываем овощи и специи и варим на протяжении трех часов. Теперь сердце достаем из бульона и остужаем. Лук можно выкинуть, а морковь использовать для украшения блюда. Лучше всего отваривать сердце в скороварке. Тогда его можно выключить через один час и еще пол часа дать постоять под крышкой пока давление уменьшится. Острым ножом аккуратно нарезаем сердце поперек волокон на тонкие кусочки. Выкладываем на блюдо и подаем с хреном, украсив морковью и другими ингредиентами по желанию. Готовое сердце можно использовать для бутербродов, мясных салатов, а можно перемолоть в мясорубке и приготовить начинку для блинов, запеканок, пирогов. Ваш e-mail не будет опубликован. Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений. Перед приготовлением сердце необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить жир и стенки сосудов. Что приготовить из говяжьего сердца, задается каждый, кто собирается купить этот продукт. Представим несколько рецептов, как на каждый день, так и на праздничный стол. Говяжье сердце промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, готовить 40 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Раньше муж был не доволен моей едой. Замечала за тем, что он питается в фастфудах. Но как стала готовить по Вашим рецептам, мой мужчина перестал опаздывать после работы и начал спешить к себе домой поесть. Даже стал самостоятельно ходить в магазин, чтобы я стала больше стряпать сытной еды. Теперь моя семейная действительность полностью стала другой.
Другие рецепты: