| | Пудинг

Сосиски с сыром в тесте из слоеного теста в духовке рецепт с фото

Сосиски с сыром в тесте из слоеного теста в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 30
Углеводы: 23

Описание: Быстрый и очень простой видеорецепт сосисок в тесте. Обожаю так готовить сосиски когда хочется чего-то печёного, а времени на приготовление нет. Ru/recipes/show/143730/][img]//www. Быстрый и очень простой видеорецепт сосисок в тесте. Ингредиенты: Сосиска, Тесто слоеное, Яйцо куриное, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Приправа, Масло растительное. Тэги: быстро, выпечка, духовка, закуска, запекать. Описание: Быстрый и очень простой видеорецепт сосисок в тесте. Сосиска, Тесто слоеное, Яйцо куриное, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Приправа, Масло растительное. Описание: Быстрый и очень простой видеорецепт сосисок в тесте. Отдельный респект, Петр, за видео! Ни чего лишнего, быстро, позитивно и по делу! Действительно классная идея так нарезать тесто в рулоне. А в остальном, слово "лакомство" по моему мнению не подходит к этому блюду. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Предлагаем вам приготовить сосиски в тесте с сыром. Вам потребуется для этого — слоеное тесто, сыр, сосиски. Если вы хотите сделать сосиски в тесте еще более сытными, то вместе с сосиской можно завернуть картофельное пюре. Подготовить тесто: разморозить, раскатать пластом толщиной около 3 мм в форме прямоугольника. Затем, пласт теста разрезать на длинные полосы шириной по 3-4 см. Подготовить сосиски: снять пленку и в нескольких местах наколоть их вилкой. Далее, нарезать длинными тонкими полосками сыр, соединить одну полоску сыра с одной сосиской, положить на край полосы теста и обернуть сосиску с сыром тестом, делая слои теста внахлест. Следующий шаг, противень застелить пергаментом, выложить сосиски с небольшим расстоянием друг от друга (они увеличатся в размерах), обмазать яйцом, взбитым с щепоткой соли. Запекать 5-7 минут в разогретой до 200 градусов духовке, затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 10-12 минут пока тесто не станет румяным. Предлагаем вам приготовить сосиски в тесте с сыром. Вам потребуется для этого минимум продуктов - слоеное тесто, сыр, сосиски. Если вы хотите сделать сосиски в тесте еще более сытными, то вместе с сосиской можно завернуть картофельное пюре. Сосиски с сыром в тесте 5 from 1 reviews Распечатать Сосиски в тесте с сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Сосиски в тесте Ингредиенты 500 г - готового слоеного пресного/дрожжевого теста, 10-12 шт. Приготовление Подготовить тесто: разморозить, раскатать пластом толщиной около 3 мм в форме прямоугольника. Затем, пласт теста разрезать на длинные полосы шириной по 3-4 см. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Сосиски в слоеном тесте с сыром, запеченные в духовке – очень популярное блюдо, которое отлично подойдет для быстрого и вкусного завтрака, на полдник или просто как перекус. Эта закуска готовится невероятно быстро и просто, и так же быстро съедается, так как от сочной сосиски в тонком хрустящем тесте никто не сможет отказаться. Слоеное тесто разморозить, если вы купили тесто, свернутое в рулон, то его нужно аккуратно развернуть и разрезать на 9 прямоугольников. Сосиски в слоеном тесте с сыром смазать молоком, посыпать кунжутом. Затем отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Что может быть вкуснее к теплому молоку или чаю, чем хрустящие слойки? Среди большого количества блюд, которые подходят для перекуса, наиболее легкими в приготовлении являются сосиски в тесте в духовке из слоеного теста. Ароматные, с хрустящей корочкой, слоеные пирожки с ветчиной и сыром станут отличным вариантом перекуса или хорошей альтернативой бутербродам. Удержаться от ароматных слоеных булочек-улиток с кунжутом и корицей просто нереально. Когда нет времени, а хочется домашней выпечки, на помощь придет замечательный рецепт из слоеного теста – быстрые рогалики с повидлом. Сосиски в слоеном тесте с сыром получаются очень нежные, воздушные и легкие с приятной золотистой корочкой. Готовятся очень легко и просто. Данная статья расскажет, как приготовить сосиски в слоеном тесте с сыром и рецепт сосисок в слоеном тесте с сыром. А еще покажем пошаговый фото рецепт сосисок в слоеном тесте с сыром, по которому без усилий сможете узнать, как вкусно приготовить сосиски в слоеном тесте с сыром. Готовьте сосиски в тесте вместе с нами и балуйте любимых вкусной закуской. Каждую сосиску с сыром оборачиваем слоеным тестом и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выбирайте сосиски в слоеном тесте! Можно взять готовое или сделать самим — получается красиво и вкусно! Хотите порадовать своих родных в воскресное утро? Разбудите их ароматом свежей выпечки. Уверенна, никто не откажется от хрустящего пирожка из французского теста, в котором спрятана любимая сосиска с грибами и пикантным соусом. Еще один плюс такого завтрака как сосиски с грибами в слоеном тесте, он быстро и легко готовится, если вы не забудете купить в магазине или пекарне готовое слоеное бездрожжевое тесто и сделаете заранее соус и грибную начинку. В первую очередь отварите тонкие сосиски, они должны остыть перед тем, как мы будем заворачивать их в тесто. Поскольку «Берлинки» довольно длинные, я разрезаю их пополам. Но вы можете взять свой любимый сорт сосисок для этого блюда. Пока остывают сосиски, займемся грибной начинкой для наших пирожков. Сначала нужно нарезать кубиками репчатый лук и поджарить его на растительном масле до золотистого цвета. Свежие шампиньоны или вешенки почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и обжаривать до готовности грибов. Посолите и поперчите грибную начинку по своему вкусу и остудите до комнатной температуры. Для соуса возьмите в равных пропорциях майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем. Для остроты и аромата добавьте немного сухого гранулированного чеснока. Хорошо все смешайте и дайте соусу настояться, чтобы чеснок разбух и начал делиться своими свойствами. Готовое слоеное тесто развернуть, нарезать небольшими квадратами. С одной стороны сделать насечки острым ножом. Другую часть заготовки обильно смазать соусом. Равномерным слоем выложить луково-грибную начинку на смазанную соусом часть квадрата. Сверху на грибы выложить вареную сосиску. Сформировать прямоугольный пирожок и защипнуть края. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Взбить сырое яйцо и смазать слойки. Чтобы ваши пирожки имели привлекательный аппетитный вид, перед выпечкой присыпьте заготовки семенами кунжута. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте сосиски в тесте в печь. Через 10 минут, когда тесто начнет интенсивно слоиться и подыматься, убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте изделия до готовности. Обычно, у меня на выпечку сосисок в тесте уходит приблизительно 30 минут. Подавайте готовые сосиски в слоеном тесте в теплом виде. Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см. Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет». Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку. Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
Ой, как красиво, оригинально-о-о! Срочно нужно приготовить!!! Да, идея — замечательная!
Получилось очень нереально вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Порадую всех)
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
Рецепты отличные,красиво оформлены,спасибо!!! Праздник живота))
Другие рецепты: