| | Пирожки

Тушеная капуста в мультиварке рецепт с фото пошагово с мясом

Тушеная капуста в мультиварке рецепт с фото пошагово с мясом
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 352 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 17
Углеводы: 11

У меня выпечка по умолчанию на 170 градусов, и то я меньше сделала. Елена, мультиварки у всех разные. Температурного режима нет в Панасонике. Немного модернизировал, вместо мяса использовал филе курицы, когда тушил лук и морковь, добавил порезанный помидор и кетчуп heinz. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Тушеная капуста с мясом в мультиварке - вкусное и вполне диетическое блюдо. А в мультиварке она получается еще очень мягкой и нежной. Такое блюдо можно подавать на ужин или на обед. Натереть морковь на крупной терке. Наливаем в кастрюльку одну-две столовые ложки растительного масла и делаем зажарку из мяса на режиме "выпечка" в течение 25 минут. Добавляем лук с морковью и обжариваем еще десять минут. Очистим помидоры от кожуры, опустив их ненадолго в кипяток, а затем в холодную воду. В кастрюльку добавляем капусту с помидорами и специями. Наливаем один мульти стакан воды и перемешиваем. Включаем режим "тушения" на 60 мин. Тушеная капуста в мультиварке готова! Строки и параграфы переносятся автоматически. Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Строки и параграфы переносятся автоматически. Вкуснейшие и сытные угощения из капусты, мяса и других ингредиентов можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». Это невероятно полезные, аппетитные, сытные и ароматные горячие блюда, которые порадуют любимых и близких, а также будут желанными для тех, кто предпочитает диетическое меню (подойдут рецепты тушения капусты в мультиварке с мясом птицы) или любит питательную еду (со свининой, бараниной, говядиной). Капуста – это уникальный овощ, который в изобилии растет на территории Российской Федерации и других стран. Полезность, а также способность сохранять все необходимые витамины даже после термической обработки делают незаменимой в ежедневном рационе человека. В капусте содержатся: калий, фосфор, клетчатка, растительные жиры, витамины (А, В, С, РР, каротин, аскорбиновая кислота) и другие полезнейшие вещества. Тушение ее с другими продуктами, в особенности с животными жирами, способствует лучшему усвоению человеческим организмом. Отсюда и славянские рецепты приготовления борща (с капустой), голубцов и других блюд. В данной статье будут рассмотрены разнообразные варианты приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке. Благодаря этому чудесному устройству блюдо получается сочным, пропаренным, вкусным. Для приготовления будет использоваться филе курицы, которое обладает такими качествами, как невысокое содержание жиров и холестерина. Такой вариант приготовления интересен тем, кто предпочитает диетическое куриное мясо остальным, более жирным разновидностям. Специи для мясных блюд – 3 грамма. Подготовить мясной ингредиент – помыть, просушить и нарубить средними по размеру кусочками. Термически обработать на растительном масле в режиме «Жарка» - 20 минут. Добавить в мясо соль, специи. Подготовить овощи, сделать нарезку мелкими кусочками. Смешать капусту и морковь, добавить соль и помять вручную. Томатную пасту растворить в воде, можно добавить соль и специи. Выложить овощи и мясо в чашу мультиварки, добавить томат и готовить в режиме «Тушение» 50 минут. По окончании процесса посыпать готовое блюдо свежей зеленью, измельченной. Даже ежедневные блюда должны быть вкусными и оригинальными. А если для своих любимых приготовить тушеную квашеную капусту с мясом в мультиварке, предварительно обжарив баранину на оливковом масле, это придаст гарниру сочности и приятного аромата, а общему настрою семьи за трапезой - ноток праздничности. Такое блюдо прекрасно в сочетании с рыбой, овощами, мясной нарезкой и колбасами. А приготовление в мультиварке станет простым, быстрым, и в итоге гарнир будет обладать отличными вкусовыми характеристиками даже в холодном виде. Специи для мяса – 3 грамма. Предварительно подготовленное мясо нарезать средними брусками и подрумянить на оливковом масле под закрытой крышкой. Капусту промыть водой и отжать. Выложить мясо и капусту в чашу, добавить измельченный лук, соль и специи. Перед подачей украсить зеленью. Для любителей насыщенного блюда, где присутствует большее количество животного жира, предлагается на рассмотрение вариант приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке «Редмонд». Изюминками данного гарнира станут свинина и сметана (сливки), которые как раз и добавят питательности и насыщенности вкусу. Маленькие кусочки мяса вместе с солью и специями обжарить 10 минут на растительном масле в мультиварке. Залить водой и готовить еще 20 минут. Измельчить капусту и морковь, смешать и посолить, рекомендуется размять овощи для придания им сочности. Смешать с мясом, вылить бульон, перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 90 минут. Тушеная капуста с мясом в мультиварке «Редмонд» готова. Подавать со сметаной и измельченной зеленью. Профессионалы кулинарного дела утверждают, что хорошее настроение повара способствует тому, что блюдо в итоге получается исключительно вкусным. Поэтому, кроме главных компонентов для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке, необходимо добавить несколько капель позитива. Измельченный лук пассировать на растительном масле в программе «Жарка». Добавить нарубленное средними кусочками мясо. Измельчить морковь и сладкий перец, высыпать к мясу и луку. Готовить 15 минут, добавить соль и специи. Вылить стакан воды и тушить в соответствующем режиме 25 минут. Нарезать капусту и приготовить томат. Добавить к мясу и тушить еще 40 минут. Прекрасное постное блюдо, которое предпочтут люди, ведущие здоровый образ жизни, или женщины, берегущие фигуру. Мясо индейки, как и курица, обладает рядом полезных свойств и в то же время минимальной жирностью и калорийностью. Приготовление тушеной капусты с мясом в мультиварке с фото. Выложить все ингредиенты в чашу, добавить воду, соль и специи, перемешать. Тушить 30 минут, пока капуста станет мягкой. Вкусное, абсолютно нежирное блюдо готово. Этот оригинальный рецепт является отличной альтернативой для традиционного способа приготовления данного блюда. А еще тушенную капусту в мультиварке с мясом, измельченным с помощью блендера или мясорубки, можно применить и как начинку для выпечки. Такой гарнир чем-то напоминает ленивые голубцы, если добавить к нему немного риса (в данном рецепте без него). Есть некоторые особенности в приготовлении тушеной капусты: если овощ более зрелый, то общее время приготовления должно быть увеличено (2-2,5 часа), а если молодой – понадобится меньше (до 40 минут). Мелко порубить очищенные морковь и лук. Вместе с фаршем в режиме «Выпечка» готовить в мультиварке (20 минут). Соломкой нарезать капусту, добавить в чашу. Тушить 40-120 минут (в зависимости от сорта и зрелости капусты). После указанного времени добавить томатный соус, растворенный в воде, соль и молотый черный перец, все ингредиенты перемешать. В конце процесса добавить лавровый лист и измельченную зелень. Тушеная капуста с мясом в мультиварке готова. Прекрасный ужин для всей семьи, который можно подавать на стол вместе с картофелем или другими блюдами. Придать пикантности блюду можно с помощью тертого свежего яблока. Особенно такая еда понравится детям.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила согласно рецепту, все до точности соблюдала. И знаете – это космос! Красота и аромат не описать!
очень нереально вкусно но где взять вот эту штуку где готовится основа? Вы – гений
Другие рецепты: