| | Палочки

Торт женский каприз рецепт с фото

Торт женский каприз рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 261 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 11
Углеводы: 25

В каждую часть кладем свою добавку: мак, изюм и орехи. В часть с орехами добавляем какао. Каждую массу хорошо перемешиваем. Можно разделить тесто на большее количество коржей и добавить к ним другие начинки. Это могут быть сухофрукты, различные цукаты, кокосовая стружка, кусочки цитрусовых или банана и так далее. По очереди вливаем смеси в смазанную форму. Проверяем степень готовности бисквита деревянной шпажкой или зубочисткой. При необходимости оставляем допекаться ещё на 10 минут. У нас получится три коржа с разными начинками. Взбиваем до густоты около 5 минут. Если сметана жидкая, то сначала откидываем ее на сито, застеленное марлей, сложив ее в несколько слоев. Соединяем все концы марли и подвешиваем на 30 минут. Так из сметаны уйдет лишняя сыворотка. Складываем коржи друг на друга, делая между ними кремовую прослойку. Присыпаем торт тертым шоколадом или какао-порошком. Также можно украсить фруктами или крошкой из печенья. Иногда я разрезаю каждый остывший бисквит на две части. Складываю их, чередуя каждый раз коржи с разной начинкой, перемазываю их кремом. Так получается не трех, а шестислойный торт. Готовим тесто с добавками для трех коржей так, как сказано в рецепте торта с бисквитными коржами для духовки. Каждую часть теста выпекаем в смазанной чаше, включив мультиварку в режиме «Выпечка» на 40 минут. Возможно, вас заинтересует еще (с маком изюмом и орехами) или. Рецепт: Торт "Женский Каприз" - все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Но этот торт я могу съесть целиком. Он настолько вкусный, что я в принципе не вижу смысла в том, чтобы печь что-нибудь еще. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Делаем тесто на каждый корж по отдельности -- 0,5 ст. Сахара взбить с одним яйцом. Добавить 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки. Повторяем процесс для коржа с изюмом и для коржа с маком. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или мукой. Печь при температуре 180°C примерно 20 минут. Проверьте на готовность спичкой - она должна выходить сухой из центра. Готовый корж остается нежным и слегка липким сверху. Вынуть из духовки и дать остыть в форме несколько минут. Аккуратно вынуть из формы и окончательно остудить. В миске растереть вилкой размягченное масло и добавлять понемногу сгущенку, продолжая взбивать вилкой или деревянной лопаточкой по кругу. Собирать коржи на широком блюде (смазанном кремом, чтобы первый корж пропитался). Обильно смазать каждый корж кремом с обеих сторон. Сложить коржи один на другой. Можно есть сразу, но для лучших результатов дать торту пропитаться, накрыв. Крем можно делать с вареной или обычной сгущенкой. Если не нравятся масляные кремы - используйте ваш любимый рецепт крема. На фото в пошаговых инструкциях мы использовали жидкий сметанный крем. У меня называется этот торт "три богатыря". Я готовлю всегда двойную порцию, муж очень любит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Торт «Дамский каприз» — вариация на тему всем известного. На этот раз к теплому аромату меда добавим шоколадный «оттенок», коржи промажем простым кремом из сметаны и сгущенки, а в дополнение ко всему сделаем прослойки из ореховой крошки. Орехи выбираем любые, но в случае с фундуком или арахисом предварительно не забываем обжарить и очистить экземпляры, чтобы жесткая или сухая шелуха не испортила впечатление от выпечки. Рекомендуем печь торт накануне праздничного события и выдержать ночь на полке холодильника. Коржи обязательно должны хорошо пропитаться, тогда десерт получится очень нежным, мягким и вкусным! Сахар, мед и масло соединяем в огнеупорной посуде. Помещаем на «водяную баню» (подходящую по размеру кастрюлю с еле кипящей водой). Помешивая, держим на слабом огне до расплавления ингредиентов в однородную смесь. По одному вводим яйца, быстро вмешивая их в медово-сахарную массу. Добавляем соду (негашеную), активно перемешиваем. Снимаем массу с огня, добавляем просеянный порошок какао, размешиваем. Просеиваем в ароматный медово-шоколадный состав примерно половину муки. Тщательно вымешиваем подзагустевшую массу. Остудив, выкладываем содержимое миски на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замешиваем вручную пластичное, не прилипающее к ладоням тесто. Муку добавляем по мере необходимости. Ее может потребоваться как больше, так и меньше — зависит от качества и плотности конкретной муки. Делим тесто на 6-7 одинаковых комков. Поочередно раскатываем каждый ровным тонким пластом (высотой не более 2 мм). Для удобства работаем сразу на пергаменте, слегка присыпанным мукой. При помощи тарелки или крышки вырезаем круглый корж-заготовку, прокалываем в разных местах вилкой. Выпекаем вместе с обрезками 5-10 минут в прогретой до 180 градусов духовке. Окантовки» сохраняем для декора. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до мягкости и пышности. Небольшими порциями добавляем холодную сметану, тщательно размешивая массу ложкой. Добиваемся соединения компонентов в однородный, равномерно окрашенный крем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно вкусно!
Как то в кафе ела нечто похожее. Мне очень пришлось по вкусу, но никак не получалось найти способ приготовления такой вкуснятины. И вот оно. Пока готовила, я уже представляла, как удивятся подруги, так и случилось! бесконечно ахали и выхваляли кулинара, и начали рассказать способ приготовления. Благодаря Вам, умелых и вкусно готовящих, женщин оказывается больше))
Это просто про вас - Еда. Коротенькое слово, Но есть в нём сила, удаль, стать! И мы готовы снова, снова Три эти буквы покупать! Ваши шедевры – нечто!
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
хороший рецепт - простой думаю можно и свежий ананас мужчины! сделайте плезир своим любимым
Другие рецепты: