| | Палочки

Рецепты холодных закусок

Рецепты холодных закусок
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 328 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 22
Углеводы: 19

Натрите морковь на крупной терке. Порежьте лук четвертинками колец. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Переложите овощи на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Кабачки нарежьте небольшими дольками. Растворите морскую соль в воде. Добавьте сок апельсина и лимона. Смешайте йогурт, хрен и измельченный укроп. Добавьте немного сока апельсина и лимона. Дыню очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Листочки базилика промойте и обсушите салфеткой. На каждый кусочек дыни положите листочек базилика и заверните все вместе в тонкий ломтик окорока. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися кусочками дыни. Посыпьте свежемолотым черным перцем. До подачи на стол держите в холодильнике. Рецепты холодных закусок: Тарталетки с песто и креветками, Сыровяленая куриная грудка, Аджапсандали, Малосольные огурцы, «Спаржа» по-корейски, Мойва маринованная со специями, Кростини с треской и томатным соусом, Кабачково-баклажанная икра, Тарталетки с семгой, Окорок с дыней. Net — кулинарные рецепты с фотографиями первых и вторых блюд, салатов, закусок, выпечки, десертов, напитков и соусов. Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript в Вашем браузере Зачем включать JavaScript? С Вашего IP адреса зафиксирована активность вредоносных программ. Что запрос производится человеком и отобразить страницу сайта. Ингредиенты: кукурузная мука, мука пшеничная высшего сорта, масло кукурузное, перец кайенский, молотая паприка, перец черный молотый, чеснок сушеный, шнитт лук, авокадо, лимонно-мятный сок, лук шалот, соус. Говорят, что традиция подавать холодные закуски на день рождения, да и другие праздничные мероприятия перед основными блюдами появилась у славян каких-то пять-шесть полусотен лет назад. И вот с тех пор как-то так повелось, что красному вину должны сопутствовать сыр и мясные нарезки, к белому вину/пиву - рыба, а к водке - копчёности/солёности. Оформление холодных закусок, как правило, делится на банкетное и быстрое-домашнее. В первом варианте не стыдно подать украшенную фигурно нарезанными овощами заливную рыбу или фаршированные птицей рулетики, а во втором - достаточно порезать сыр и мясrо, добавить к ним ягод или зелени. Большинство салатов также относят к кулинарному разделу «холодные закуски». На будние дни или к праздникам/фуршетам - они всегда выручат, поскольку требуют сравнительно немного времени и усилий. Однако помните, что это кушанье подаётся первым и вынуждено, так сказать, «поддерживать марку». Так что изучайте рецепты, экспериментируйте и приятно поражайте гостей! Рецепты холодных закусок, которые обязательно понравятся и доставят удовольствие. Для любителей закусывать, перекусывать, откусывать и избегать тяжелых обедов с многочисленными калориями. Карпаччо — традиционная холодная закуска Италии, которую чаще всего готовят из сырого мяса или рыбы. Порционные закуски с икрой, бутерброды красной рыбой и шпротами, корзинки и тарталетки с начинками. Закусочное сливочное масло открывает большой простор для экспериментов. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Копирование информации запрещено без активной ссылки на материал! Холодные закуски – прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус – с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню. Считается, что закуски придумали французы. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой. Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра. Задача закусок – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус. Даси - бульон из комбу и сушеных хлопьев бонито. Служит основой для приготовления большинства японских супов. Вкусный, но по умолчанию не слишком презентабельный печеночный паштет можно превратить в торжественную и аппетитную закуску благодаря яркому слою клюквенного желе. Ягоды подойдут как замороженные, так и свежие, а печень не только куриная, но и говяжья, свиная. Действуем по стандартной для приготовления паштета схеме — обжариваем печеночные кусочки с луком и пюрируем массу для получения тонкой, шелковистой текстуры. Но для большей нежности предварительно еще добавим к печени порцию молочных сливок. Импровизация находчивых хозяек — традиционная в виде рулета украсит новогодний или любой другой праздничный стол. Ингредиенты для салата используются все те же, что и в классической версии, выкладываются слоями и промазываются майонезом. Меняется только порядок прослоек и способ сборки — работаем на пищевой пленке, в итоге свернув заготовку в плотный рулон. Селедка под шубой» рулетом получается очень нежной, эффектной и оригинальной. Рулет со шпинатом и красной рыбой — презентабельная холодная закуска для праздничного стола, оригинальная замена стандартным бутербродам с соленой семгой. Изделие состоит из тонкого шпинатного коржа, нежной белоснежной прослойки сливочного сыра и ярких вкраплений рыбных ломтиков. Смотрится рулет изящно, а готовится совсем не сложно. Мучная основа выпекается всего 10-12 минут. Воспроизведем популярный и любимый многими рецепт кабачковой икры — простой, относительно бюджетной и универсальной овощной закуски. Существует немало версий домашнего варианта этого блюда: к стандартному составу ингредиентов хозяйки часто добавляют чеснок, зелень, грибы, разнообразные пряные добавки, а порой даже и майонез. Сами кабачки и запекают, и жарят, и тушат в мультиварке, и готовят на мангале. В нашем примере рассмотрим классическую рецептуру, максимально приближенную к ГОСТу. При минимуме хлопот, в несколько простых кулинарных действий обычный печеночный паштет превращаем в изящный презентабельный рулет с контрастной начинкой из сливочного масла. Обжаренную печень соединяем с сочным луком и сладкой морковью, пюрируем блендером, сворачиваем в «рулон» с тонким масляным слоем и убираем в холодильник до застывания/уплотнения. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке — сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Готовится вполне легко, а выглядит достойно даже на праздничном столе. Все, что здесь требуется — подготовить простую начинку, нафаршировать морепродукты и отправить в духовую печь. В качестве наполнителя, помимо предложенных в рецепте продуктов, можно использовать и другие компоненты. Кальмары обладают нежным и нейтральным вкусом, поэтому добавки к ним подобрать несложно. Сложно представить Новый год без мандаринов! Эти цитрусовые плоды уже давно стали по умолчанию ассоциироваться с зимним праздником наравне с елкой, «Оливье», Дедом Морозом и другими новогодними атрибутами. Без мандаринов на Новый год не обходится ни одно застолье, так почему бы не оформить в виде ярко-оранжевых шариков еще и закусочное блюдо? Самый простой и знакомый каждому салат, состоящий из сыра, яиц и чеснока, в таком оригинальном исполнении моментально станет броским и эффектным! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Закуски — это изюминка любого праздничного стола, к ним можно отнести: салаты, бутерброды, рулетики, канапе, заливное, холодец, паштеты, фондю и многое другое. Именно поэтому мы решили вынести, закуски к праздничному столу в отдельную рубрику. Помимо праздничных закусок тут можно найти блюда быстрого приготовления, например: рецепты яичницы и омлета, гренок и сухариков, суши и роллов. Также закуски бывают холодными и горячими, их можно перечислять до бесконечности. В этом разделе наши кулинары делятся рецептами закусок с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Балтийский моряк» - солидные закусочные бутерброды со шпротами для праздничного стола, за которым собираются настоящие мужчины. Сочные острые огурчики по-корейски готовятся за 40-50 минут и отлично подойдут в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Овощной салат в корзиночках из теста фило - это вариант порционной подачи блюда для фуршета или праздничного меню (в том числе постного). Растительное масло для жарки - 1 ст. Сытный закусочный торт из кабачковых блинчиков с оригинальной начинкой непременно станет украшением стола! Тарталетки с яичным салатом подойдут к праздничному и повседневному столу. Приготовить их - дело нескольких минут. Вкусные бутерброды со шпротами в сочетании с плавленным сыром и сливочным маслом, подойдут для любого праздничного застолья. Закусочный торт из лаваша с шампиньонами можно быстро приготовить, чтобы порадовать своих близких. Готовится такой торт легко и просто. Пряное карпаччо из тыквы - новый вкус, изысканный и свежий, блюдо на любителя, но попробовать нужно обязательно! Приправа для корейской моркови - 1 ст. Яркая и сочная закуска из редьки дайкон приготовлена по корейской технологии. Получается очень пикантно и интересно! Рулетики из слоеного теста с ветчиной - необычная закуска в модном стиле snack pops. Делается очень просто из общедоступных ингредиентов. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт! Очень нереально вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
Другие рецепты: