| | Омлет

Самый вкусный наполеон рецепт

Самый вкусный наполеон рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 30
Углеводы: 30

Этот рецепт торта «Наполеон» и со сгущенкой готовят, точнее ее добавляют в крем. Если вы отдаете предпочтение, то можете использовать и ее, хотя этот рецепт крема обычно предполагает употребление «сырого» лакомства. Масло начать взбивать миксером, постепенно вливая в него сгущенку. По желанию добавьте несколько ложечек какао, если любите кремы с оттенком шоколада. Получившейся массой промажьте все коржи торта, можно посыпать его сверху колотыми орехами или сделать несколько линий из джема. Для этого отлично подойдет, ведь к этому торту отлично подходят цитрусовые нотки. Далее вас ждет фото пошагового рецепта торта «Наполеон», а точнее крема к нему на основе сливок. Такой торт иначе еще называют «Семейная традиция». Невозможно представить в нашей семье без такого десерта. Л 10%-сливок смешиваем с одним стаканом сахара и помешивая доводим до кипения. Ложку муки с 1,5 ложкой крахмала. К ним аккуратно добавить еще 200 мл. Эту массу тонкой струей влить в молочную смесь, по желанию добавить какао. Постоянно помешивать, довести до загустения, охладить. После массу взбить с пачкой масла до воздушности и промазать ею торт. Подавать десерт лучше с веточкой мяты, а в качестве напитка лучше всего подойдет что-нибудь горячее. Поэтому хозяйке желательно знать. Прежде, чем поставить на стол сладкое, гостей необходимо накормить горячим. Для этого отлично подойдет. Нежное диетическое мясо нравится как женщинам, так и мужчинам. Можно порадовать близких и рыбой. Так, мы уже о рецептах приготовления осетра. Такая царская еда станет украшением стола. В этом видео показан рецепт торта с добавлением необычного ингредиента. А этот видео-ролик научит вас готовить венгерский вариант торта «Наполеон». Каждый раз, когда одна из наших читательниц забывает поставить 5 звезд или лайк статье, котёнка выбрасывают на улицу. Это печально и разбивает наши сердца. Поставьте 5 звезд и лайк, чтобы спасти котенка. Уважаемая Олеся, после того, как добрался до Вашего рецепта слоеного теста, хочу уточнить — коржи «Наполеона» должны быть такими же слоеными? Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Это МОЙ любимый "Наполеон". Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрбовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращаюсь всегда. Уже не раз приходилось делиться рецептом. Любопытно, что и здесь, в Италии он у меня пользуется особой популярностью! Тортик получается вкусный и очень нежный! При этом готовится достаточно нехлопотно. В написанном мной от руки рецепте указано еще по-старинке - "2 пол литровые банки муки порубить с упаковкой маргарина (который шел, кстати и в крем! Теперь для удобства пересчитала количество муки в граммах, в тесто использую сливочный маргарин, а в крем - сливочное масло. Надя (#hopecookhappy), очень надеюсь, что тортик тебе понравится. И тогда это полностью оправдает твое долгое ожидание рецепта. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат. Влить яичную смесь в миску с мучной крошкой и замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутое, но и не липнуть к рукам. Для крема молоко налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью. Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать. После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком. Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовый крем снять с огня и полностью остудить. (не забудьте заранее достать масло из холодильника, т. После мы будем добавлять его в крем! Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на 7-8 частей. Далее раскатываем коржи ОЧЕНЬ ТОНКО на пекарской бумаге! Я делаю так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника (размером примерно 27 Х 33 см). Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого. Можно помогать себе немного пальцами рук. Раскатанный корж накалываем по всему периметру вилкой. И ставим в разогретую духовку на 6-7 минут. В любом случае, следите по своей духовке!. За это время подготавливаем следующий корж. Последний 8-ой корж получается чуть меньшего размера - его мы будем использовать для обсыпки торта. Готовые коржи выкладываем сначала на решетку, а затем собираем в стопку. Кстати, думаю, что можно сделать и чуть больше коржей, изменив размер тортика, но меня всегда устраивает высота именно такого "Наполеона" из 7 коржей. Размягченное масло растереть с помощью деревянной ложки (в данном случае, я готовлю все "дедовским" способом. Как только масло посветлеет и начнет превращаться в пышную массу. Начинаем добавлять по 2 ложки заварного крема (полностью остывшего! Крема получается много, но нам весь потребуется для смазывания торта. Готовым кремом промазать коржи, выкладывая по 2-3 ст. Последний корж поломать и измельчить. Очень просто и понятно все. Тортик сделала привычной круглой формы,собрала без проблем. В рецепте ничего не меняла,вечером будем пробовать. Классный, вкусный получился торт. Чуть-чуть остался крем и крошки, сделала 3 пирожных картошка. Теперь всегда буду печь только такой Наполеон. В рецепте указывается, что воды нужно долить до 250 мл (при смешивании с яйцом). А если уменьшаем или увеличиваем кол-во порций в рецепте? Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! К столетней победе над Наполеоном, в России было придумано вкусное пирожное. Изготавливали его треугольной формы, что символизировало треуголку великого предводителя. Поедание, ее обозначало победу над императором. Это лакомство так понравилось, что со временем стали готовить не только пирожные, но и торт. За много лет приготовления этого сладкого блюда было придумано множество рецептур. Но самым распространенным по приготовлению остается торт наполеон классический рецепт. Многие, приготовив этот торт, скажут, что вкус, как в детстве у бабушки. Приготовить это лакомство очень легко. Главный вкус придают коржи, именно им необходимо уделять все внимание. По этому рецепту торт будет воздушным, весом примерно килограмм. И ножом еще раз порубить. Надо приготовить еще одно тесто. Взять стакан и добавить яйца. Размешать ложкой, а потом руками замесить. Если муки мало, добавить. Тесто, которое готовили вторым по очереди, раскатать прямоугольником. В середину положить тесто, которое первым приготовили. Теперь надо первое тесто завернуть вторым как бы конвертом. Блюдо посыпать мукой, поместить на него конверт вниз шовчиком из теста и поместить в холодильник на полчаса. Охлажденный продукт переложить на стол в том же положении, что и на тарелке. Опять раскатать и отправить на такое же время отдохнуть в холод. В небольшую чашу разбить яйца.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно и очень по-летнему!! Так и вернулся в теплые края после вашего блюда!
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Другие рецепты: