| | Мороженое

Фасолевый суп рецепт из красной фасоли консервированной с мясом

Фасолевый суп рецепт из красной фасоли консервированной с мясом
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 13
Углеводы: 24

Убираем на медленный огонь вариться. После снятия пены вливаем мясной бульон. Лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к луку с морковкой болгарский перчик и помидоры с чесночком. Немного солим, добавляем специи. Очищаем, нарезаем кубиками картошку. Подают в красивых пиалах с зеленым лучком. Уместными здесь будут тоненькие колечки оливок. Перед вами довольно простой и оригинальный рецепт фасолевого супа. Он вполне легко станет конкурентом для многих супов. Очищаем и режем брусками картофель. Готовый суп должен немного настояться. Подавать с зеленью и сметаной в красивых пиалах. Благодаря появлению мультиварки появилась возможность облегчить себе жизнь на кухне. С ее помощью можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Исключением не стал и фасолевый супчик. На его приготовление у вас уйдет полтора часа. В мультиварке жарим морковь с луком. Готовится суп в режиме «Тушение» 1 час. Готовое блюдо подавать в пиалах с чесноком и зеленью. Гренки из белого хлеба станут отличным дополнением для супа с фасолью. Жареные креветки с чесноком, неплохая закуска: полезное и вкусное блюдо. Приготовьте рыбу с овощами на пару в мультиварке или скороварке. Это лучшее блюдо для тех, кто старается правильно питаться. Перед вами диетический, но довольно сытный супчик. Он также хорош для деток. Вы приготовите его всего за час. Очищенный и нарезанный картофель вводим в бульон. Филе курицы достаем из навара. Вводим в навар бобовые, половину зелени, яичко, курицу. Добавляем специи и соль на вкус. Готовое блюдо подают порционно в красивых пиалах. Приправляют чесноком и оставшейся зеленью. Это очень интересный рецепт фасолевого супчика. Столовые ложки соевого соуса. Введите соевый соус и мускатный орех в суп. Блендером взбейте готовый супчик. Этот суп подают в красивых пиалах. Как известно, фасоль является очень полезной для организма человека. Она оказывает благоприятное воздействие на человеческий мозг и организм в целом. Фасоль богата на витамины и микроэлементы. Также фасоль очень необходима диабетикам, так как содержит аргинин. Фасоль высоко ценят многие мировые шеф-повара. Они делают из фасоли непревзойденные шедевры кулинарии. На первом месте у них стоят различные фасолевые супчики. Для приготовления фасолевого супа из консервированной фасоли, не важно, какого цвета будет фасоль. Обязательно сливайте жидкость, в которой находилась фасоль. Если фасоль в каком-то соусе, то его лучше добавить непосредственно в суп. Делать это лучше в конце варки. Надеемся, эти рецепты вам пригодятся и порадуют ваших близких. Ведь вкусная и полезная пища никогда не оставалась без внимания. Приятного и полезного вам аппетита! Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Вкусный наваристый суп из фасоли — то, что нужно для сытного обеда. Можно готовить из сырой фасоли, а можно добавлять консервированную — быстро и просто! Блюда из фасоли считаются не только сытными и очень питательными, но и весьма полезными. Ведь в фасоли содержится огромное количество витаминов, которые так нужны для полноценной работы органов человека. Особенно хорошо она влияет на работу сердца и сосудов. Поэтому не стоит пренебрегать этим продуктом, а хотя бы раз в неделю готовить из него какие-либо блюда. Веточки свежего укропа и петрушки – 5 штук. Фасоль нужно еще за день перебрать, промыть и залить водой. Оставить ее в воде 5-6 часов, за счет этого она быстрее сварится. Кастрюлю с бульоном помещаем на плиту, доливаем туда еще 1-1,5 литра воды и разогреваем. Как только жидкость начнет кипеть, с фасоли сливаем воду и выкладываем ее в бульоном. С картошки убираем шкурку, промываем и разрезаем клубни на ломтики. С лука убираем шелуху и режем маленькими квадратиками. Морковь промываем, убираем грязь и разрезаем в виде соломки. На газ ставим жаровню с растительным маслом и сначала засыпаем туда луковые кусочки. Жарим пару минут до золотистости. Далее выкладываем туда соломку моркови и зажариваем около 3-4 минуты, пока кусочки моркови не станут мягкими. Все приправляем томатом, подсаливаем, добавляем специи и приправы. Все нужно смешать и тушить компоненты еще 4-5 минут на небольшом огне. Через полчаса варки фасоли запускаем картофель и отвариваем минут 10. Далее запускаем овощную зажарку и перемешиваем суп. Зелень ополаскиваем и режем мелкими кусочками. Примерно за 5 минут до конца, поверхность супа присыпаем зеленью. Постные блюда, то есть те, которые сварены без мяса, яиц и других продуктов животного происхождения, входят не только в меню вегетарианцев или постующих по религиозным соображениям. Такие кушанья полезны всем — они вкусны, диетичны и разнообразны. Из первых блюд особенно хорош рецепт постного фасолевого супа, причём, мне нравится он в нескольких вариациях. Постный фасолевый суп, где рецепт из красной фасоли включает массу разных овощей. Приготовить его можно в любое время года. В сезон используйте свежие овощи, зимой отлично подойдут замороженные. Сам процесс готовки не сложный и займет мало времени, если, предварительно, отварить фасоль. Сварить постный суп из красной фасоли можно на плите или в мультиварке. Если у вас есть мультиварка-скороварка, воспользуйтесь ею для отваривания фасоли. Этот процесс займет около 20-30 минут, без предварительного замачивания в холодной воде.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получились очень вкусные и нежные! Только я довила бы побольше соуса, но это кому как.. Спасибо за идею!
Даже вкусно смотреть! Привет, очень вкусно, хороший рецепт, спасибо!
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
Другие рецепты: