| | Лаваш

Рецепты свинины на сковороде

Рецепты свинины на сковороде
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 329 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 21
Углеводы: 26

С каждым годом японская кухня все глубже проникает в наши дома и семьи, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Особые специи придают блюду неповторимый вкус. Давно забытый рецепт, который родом из Беларуси. Тогда предлагаем узнать, как приготовить клецки со свининой. Они получаются очень сытными, ароматными, нежными и просто тают во рту. Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Вкусный и простой рецепт, как приготовить жареную лапшу со свининой. Это блюдо отлично подойдет для семейного стола. Особенно оно понравится мужчинам, ведь лапша и свинина очень питательные. Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Очень люблю мясо, поэтому регулярно готовлю курицу, свинину, говядину и прочие виды. Особенно жалую свинину, ведь ее мясо сытное и сочное. Поделюсь рецептом, как приготовить грудинку свиную жареную. Являетесь приверженцем азиатской кухни, любите интересные вкусовые сочетания или просто хотите попробовать что-то новенькое? Тогда попробуйте рецепт, как приготовить стеклянную лапшу со свининой. Любителям мясных блюд аппетитные жареные свиные ребра понравятся не только вкусом, но и простотой и легкостью приготовления. Свиные ребра могут подаваться с салатом или с любым гарниром на ваш вкус. Вырезка свиная жареная, дополненная хорошим гарниром, это идеальный ужин для всей семьи. Известно, что не смотря на то, что свинина является жирным мясом, вырезка вполне диетическая. Здесь я расскажу, как приготовить мясо с горчицей. Мы будет мариновать разные виды мяса в горчично-пивном маринаде, а затем обжаривать его на сковороде гриль. Пикантная свинина с болгарским перцем и острым соусом — это настоящее блаженство, тает во рту! Рекомендую рецепт свинины с соусом всем любителям удивлять родных оригинальными блюдами! Ошибочно считается, что если блюдо принадлежит иностранной кухне, то оно обязательно сложное. Надеюсь, что рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски, разрушит этот стереотип. Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса - сочного, нежного, ароматного и вкусного! Если вы решили накормить своего мужчину вкусно и сытно, то совсем не обязательно мариновать шашлык, просто обратите внимание на рецепт картошки по-домашнему со свининой, который ему точно понравится. Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака. Свинина жареная с луком на сковороде – не уступает шашлыку! Свинина и лук – неразлучный дуэт, который можно встретить в самых разных блюдах. Но особенно гармонично они дружат на сковородке. Именно свинина жареная с луком на сковороде многими любима и всегда получается удачной. Для жарки используется мякоть свинины либо небольшие кусочки на косточке, например, ребрышки или корейка. Мякоть нарезают кубиками, полосками, соломкой либо брусочками. Если мясо с косточкой, то нарезку производят по возможности. Лук для жарки режут соломкой или кубиками. В основном используются репчатые головки, но иногда можно встретить рецепты с пореем. Время жарки свинины напрямую зависит от части тушки, величины кусочков, предварительно обработки. Если мясо отбивалось или мариновалось, то оно приготовится намного быстрей. Независимо от величины кусков и рецептуры, свинину всегда режут поперек волокон. Это обеспечивает их скорейшее размягчение, хорошее впитывание соусов и мягкость кусочков. Рецептура очень сочной и нежной свинины жареной с луком на сковороде, которая по вкусу ни в чем не уступает шашлыку. А добавление сахара придаст кусочкам мяса очень красивую корочку. Для приготовления лучше использовать ошеек. Промываем свиной ошеек и вытираем насухо салфетками. Затем нарезаем шашлычными кусочками размером немного меньше спичечного коробка. Разогреваем в сковородке немного масла. Разогреваем до дымка и сразу выкладываем мясо. Оно должно быстро схватиться корочкой, чтобы внутри сохранились все соки. Поджариваем со всех сторон и накрываем. Пока томится мясо, нарезаем полукольцами лук. Открываем крышку и высыпаем полукольца. Обжариваем пару минут с луком и солим. Доводим на среднем огне свинину до готовности. В самом конце посыпаем кусочки сахарным песком и перцем. Теперь можно прибавить огонь, зажарить кусочки до карамельной корочки. Благодаря сахару она появится очень быстро. Вариант овощной свинины жареной с луком на сковороде. Овощей добавляется много, что решает вопрос приготовления гарнира. Можно использовать мякоть с любой части туши. Специи для мяса и соль. Наливаем в сковородку немного масла и ставим разогреваться. Если свинина очень жирная, то можно сковороду только слегка смазать. Промываем мякоть и нарезаем брусочками по одному сантиметру. Их длина может быть любой. Забрасываем в сковородку и обжариваем на максимальном огне. Как только начнет выделяться сок, убираем огонь и начинаем томить свинину под крышкой. Очищаем морковку и натираем соломкой на корейской терке. Лук режем соломкой или полукольцами. Выкладываем овощи к свинине и жарим все вместе семь минут. Добавляем приправы для мяса, солим и доводим до полной готовности. Для приготовления такого мяса понадобится томатная паста. Но вместо нее для свинины можно взять готовый кетчуп или соус, но в таком случае нужно контролировать количество специй, чтобы не переборщить. Соломкой нарезаем свинину, заливаем соевым соусом и оставляем минимум на тридцать минут. Разогреваем пару ложек масла и выкладываем мясо. Накрываем и томим до полуготовности под крышкой. Добавляем порезанный лук, жарим до прозрачности. Кидаем натертую морковку, заправляем свинину специями и дожариваем до мягкости овощей. Добавляем томатную пасту, немного разводим водой. Это нужно для того, чтобы кусочки свинины покрылись соусом равномерно со всех сторон. Прожариваем еще две минуты и выключаем. При подаче свинину густо посыпаем зеленью петрушки. Рецептура безумно ароматной жареной свинины с луком на сковороде по корейским мотивам. Мясо обязательно маринуется и выдерживается в заправке не меньше трех часов. Но лучше замочить его накануне. Режем свинину кубиками среднего размера и скидываем в миску. Стручок чили измельчаем любым способом или просто крошим ножом. Добавляем лимонный сок, сразу вливаем и соевый соус, перемешиваем. Если мясо будет замачиваться накануне, то убираем в холодильник. Разогреваем масло и опускаем в него порезанный крупными кольцами лук, немного поджариваем. Добавляем промаринованное мясо и накрываем крышкой. Открываем, добавляем болгарский перец, порезанный соломкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
всё очень нереально вкусно и красиво. Есть чему по учиться.
приготовили, и кое что от себя добавили.Замечательно.И всем приятного аппетита.
Это действительно очень вкусно!!! Такая красота... да, теперь я во всеоружии перед праздничным столом)
Спасибо! То что надо!И во время под руку! Будем рекомендовать)
очень очень нереально вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Другие рецепты: