| | Лагман

Рецепты из курицы в мультиварке редмонд рецепты с фото

Рецепты из курицы в мультиварке редмонд рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 16
Углеводы: 23

Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы. Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их. Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый. Размешиваем маринад до однородной структуры. Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик. Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости. Выложим масло мягкое сливочное и курочку. Запекаем курицу на протяжении часа. Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова! Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот. Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы. Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности. Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса. В мультиварочную емкость добавим масло. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут. Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом. Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману. Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо. Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу. Выложим томаты в мультиварочную емкость. Введем пасту томатную, перемешаем. Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни. Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем. Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут. Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы. Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется. Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем. Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо. Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада. С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда. Нежное филе курицы: просто тает во рту! Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса. Нарежем его небольшими кусочками. Снимаем цедру, измельчая ее на терке. Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное. Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе. Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость. Готовим на протяжении двадцати пяти минут. Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Многие уже по достоинству оценили возможности мультиварки. Большинство блюд в ней, гораздо вкуснее, а главное полезнее, ведь в мультиварках используются щадящие режимы приготовления пищи. Наш проект, ставит цель помочь людям быстро находить вкусный, подробный и простой рецепт блюда в мультиварке, которое они желают приготовить. Так же у нас можно будет найти советы по здоровому и правильному питанию. Желаем вкусных блюд и крепкого здоровья! Ритм жизни современной женщины заставляет находить все более новые методы экономии времени при ведении домашнего хозяйства. В этом прекрасным помощником служит мультиварка. Что же еще проще: положил в мультиварку мясо или засыпал крупу, нажал на нужные кнопочки – и после звукового сигнала у нас готовое блюдо: жаркое или каша! При этом блюдо из мультиварки максимально приближено к здоровому питанию, так как используется минимальное количество жира. Одними из наиболее популярных мясных блюд являются блюда, приготовленные из куриного мяса. Это мясо диетическое, подходит для здорового питания, для детей и людей пожилого возраста. Очень просто приготовить куриное мясо в мультиварке, тем более, что курицу можно приготовить самыми разными способами: запечь целиком, стушить, поджарить в сочетании с овощами и крупами. Благодаря равномерной подаче тепла в мультиварке курица зажаривается равномерно. Ниже рассмотрим простые рецепты, которые под силу любой хозяйке. Курочка, запеченная целиком, — классическое праздничное блюдо. А в мультиварке ее приготовление займет намного меньше времени и сил, чем в обычной духовке. Для запекания целой тушки куры подойдет мультиварка Redmond (Редмонд) M-4502 (если у вас другая фирма, то используйте, конечно же, ее). Перейдем сразу к приготовлению данного рецепта курицы в мультиварке с наглядными фото. Сперва куриную тушку нужно обязательно промыть внутри и снаружи и обсушить сверху полотенцем. Нужно приготовить маринад для курочки: в отдельной емкости смешать соль, сахар, коньяк, растительное масло и приправы (можно использовать готовую приправу для курицы, можно – хмели-сунели или разнообразные пряности: сушеный базилик, розмарин, орегано, молотую паприку или смеси перцев и прочее). Свежий чеснок очистить, измельчить (выдавить через пресс, потереть на терке, потолочь в ступке) и добавить к маринаду. Мясо тщательно натереть маринадом, положить в отдельную емкость (большую чашку или кастрюлю), накрыть и оставить промариноваться несколько часов в холоде (желательно на ночь). Когда курица хорошо промариновалась, нужно обильно смазать дно чаши маслом, положить в нее тушку (главное, чтобы она полностью поместилась), установить на 40 минут программу «Выпечка». Когда прозвучит звуковой сигнал, куриную тушку перевернуть и опять включить на это же время режим «Выпечка». Ждем следующего сигнала об окончании выпекания. Румяная, ароматная, сочная, нежная курочка готова! Она прекрасно сочетается с запеченным или тушеным картофелем, овощами, различными кашами. Приготовленная куриная грудка (филе) считается диетическим легкоусваиваемым блюдом. Особенно хорошо получается филе в мультиварке, так как можно не бояться, что оно подгорит или пересушится. Очень удачной является курочка, приготовленная в сливочном соусе – мясо получается нежным и сочным. В чаше мультиварки соединить масло (3 ст. Лук нарезать кубиками, вместе с мукой его обжарить в мультиварке на «Выпечке» (15 минут). После добавить к луку нарезанное на кусочки филе и влить сливки. Посолить, добавить пряности (хмели-сунели, карри, паприку или сушеные травы), перемешать. Выбрать в меню программу «Тушение» и задать время 1 час. За несколько минут до окончания часа сверху содержимое чаши посыпать тертым сыром. Перед подачей куриное филе можно посыпать свежей мелко нарубленной зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет к отварному рису или гречке, а еще к картофельному пюре. По такому же принципу можно приготовить и куриные крылышки. Обратите внимание на видео-рецепт ниже. Особое внимание следует уделить тушеной курице, так как она более полезная, чем жареная, но при этом не уступает последней ни по изысканности вкуса, ни по привлекательности внешнего вида, особенно приготовленная в томатном соке. Такую пикантную и ароматную курочку можно стушить в мультиварке Polaris (Поларис) или любой другой, котрой вы располагаете. Зелень (сушеная или свежая).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично.
Другие рецепты: