| | Кофе

Салат из сардины консервированной рецепт с фото

Салат из сардины консервированной рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 10
Углеводы: 15

Лук мелко нарезаем, а яблоко натираем на терке. Сардину разминаем вилкой и смешиваем с луком. Сливочное масло заранее нужно положить в морозилку. Салат выкладывается на плоское блюдо или тарелку слоями в такой очередности: желтки, часть рыбы, майонез, тертое яблоко, оставшаяся часть рыбы, смешанная с луком. Сверху на продукты натираем сливочное масло и заливаем блюдо соусом, затем украшаем белками. Готовый салат отправляем настояться в холодильнике. Для приготовления салата нам понадобится глубокая круглая форма. Ее нужно подготовить, смазав маслом и выстелив бумагой. Майонез смешивается с тертым сыром, перемешивается. Этой массой необходимо смазать стенки и дно формы. Далее выложить опята и лук. Снова все смазать майонезом и посыпать тертыми яйцами. Затем выкладываются сардины, натертый картофель, новый слой вновь смазывается майонезом. Готовый салат необходимо поместить в холодильник. Перед подачей блюдо переворачивают вверх ногами и убирают пленку, верхний слой украшается маслинами, оливками и зеленью. "Мимоза" - простой который имеет насыщенный вкус и давно стал неотъемлемой частью праздничного стола. Основными компонентами блюда являются лук, яйцо, майонез, рыба, а остальные составляющие имеют второстепенное значение и могут меняться (сыр, масло сливочное, картофель, морковь, яблоко). Классический вариант «Мимозы» готовится очень просто. Картофель следует отварить в мундире, охладить и нарезать. Морковь и яйца также следует отварить. Салат выкладывается слоями, причем каждый из них хорошо смазывается майонезом, выполняется следующая очередность: рыба, нарезанный картофель, натертая морковь, белки. Верхний слой украшается натертыми желтками, хорошо, когда они яркие, тогда салат получается очень красивым. Сверху блюдо можно украсить рубленой зеленью. После приготовления салат следует оправить в холодильник, он должно хорошенько настояться. Салат из консервов сардины в масле, рецепт с фото. Как приготовить салат из рыбных консервов сардины? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Салат "Мимоза" знаком нам всем с детства и любим также, как "Сельдь под шубой" и "Оливье". Приготовить салат из рыбных консервов сардины можно по-разному, его можно подавать как в общем салатнике, так и порционно. Украшать салат можно зеленью или цветочками из вареной моркови, яиц. Для приготовления салата из рыбных консервов сардины в масле подготовим продукты по списку. Сначала отвариваем до готовности морковь и картофель, яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем все, затем очищаем. С сардин сливаем масло, рыбу разминаем на кусочки. Мелко нарезаем репчатый лук. Первым слоем в салате будет сардина и лук, делаем майонезную сеточку. Затем мелко порезанный картофель, майонез. Далее морковь, мелко порезанная, снова майонезная сеточка. Отделяем белки от желтков, белки мелко нарезаем. Далее укладываем белок, делаем майонезную сеточку. Последний слой салата - желтки, натертые на мелкой терке. Наш салата из рыбных консервов сардины в масле готов. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Вкусный, необычный салат из консервированной рыбы. Лучше всего подойдет консервированная сардина, скумбрия в собственном соку или в масле. Отлично украсит ваш праздничный стол. Можете подавать своим гостям не только как салат, но и как самостоятельное блюдо. Салат получается очень вкусным, сытным и питательным, очень нежным на вкус, поэтому и получил такое название. Приготовьте все необходимые продукты. Для салата понадобится баночка консервированной или скумбрии в собственном соку или в масле. Если в собственном соку, вкус салата будет еще более нежным. Откройте консерву, достаньте кусочки рыбы хорошенько разотрите их вилкой или ложкой в однородную массу. Затем прямо на тарелку через терку поверх рыбы и лука натрите половину морковки. Также размещая равномерно по всей поверхности. Поверх белка натрите половину сыра и слегка придавите ладонью. Чтобы продукты лучше пропитались соком рыбы. Теперь первый слой обмажьте любым майонезом. Второй слой укладываем в этом же порядке. Когда промажьте второй слой майонезом, поверх него нужно натереть на терке оставшиеся желтки. У нас получился красивый нежный салат, похожий на торт. Угощайте и удивляйте своих гостей и друзей. О проекте Сайт посвящен домашней кулинарии. Надеюсь, Вы найдете у нас рецепт приготовления самой вкусной и домашней «стряпни», дельного совета, секреты мастерства, приятного собеседника. При полном или частичном использовании материалов с сайта в Интернете активная ссылка на Dom-Eda. Все рецепты салатов с сардиной были не раз использованы для приготовления блюд. Также обратите внимание на собранные у нас. Салат по-милански (3) Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте. Потребуется: сардины консервированные в масле - 200 г, креветки вареные очищенные - 120 г, картофель вареный - 2 шт. Фасоль стручковая - 120 г, маслины без косточек - 60 г, огурцы маринованные - 2 шт. Помидоры черри - 120 г, перец чили - 1 шт. Салат из спагетти Спагетти отварите в подсоленной воде, воду слейте, сохранив ½ стакана отвара для соуса. Для соуса соедините лимонный сок, томатное пюре, семена укропа и соль. Добавьте отвар от спагетти и взбейте. Половину головки фенхеля нарежьте кубиками. Потребуется: спагетти - 230 г, сардины консервированные в масле - 300 г, фенхель - 1 шт. Изюм без косточек - 1/3 стакана, сок лимонный - 1/2 ч. Сэндвичи с паштетом из сардин Сардины разомните вилкой, добавьте масло, мелко нарезанныемаслины, лимонный сок, немного поперчите и тщательно разотрите. Смажьте приготовленной смесью 2 ломтика хлеба и накройте ихоставшимися ломтиками. При подаче положите сэндвичи на листья салата. Потребуется: хлеб белый - 4 ломтика, сливочное масло - 2 ч. Ложки, сардины консервированные - 100 г, маслины - 6 шт. Ложка, листья зеленого салата - 2 шт. Салат из репчатого лука с сардинами Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавив измельченный чеснок, охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками, маслины — кружочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата с нарезанными сардинами, посолите и перемешайте. Ложки, чеснок - 1 зубчик, яйца вареные - 2 шт. Сардины в масле - 200 г, репчатый лук - 4 шт. Салат «Олимп» Лук нарежьте кольцами и обдайте кипятком. Очищенное яблоко и яйцо нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные ингредиенты салата с рисом, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей оформите зеленью. Потребуется: сардины консервированные в томате - 200 гр. Лук нарежьте мелким кубиком. Сардины разомните вилкой, сверху выложите натертые на крупной тертке: картофель, морковь, яйца, репчатый лук и гренки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оч очень вкусно получилось и у меня))))Отличный и простой рецепт в вашем стиле! Буду рад новым решениям
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Очень очень вкусно и полезно! Идеальный ужин, я считаю! Очень благодарю!
Очень оригинальный салат прям супер Вы молочинка -5баллов!
Другие рецепты: