| | Какао

Рецепт сыроедческий чизкейк

Рецепт сыроедческий чизкейк
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 236 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 10
Углеводы: 14

Смешиваем все ингредиенты для крема. Разделяем крем на 2-3 части, количество частей зависит от желаемого количества слоев. Одну часть смешиваем с цедрой одного лайма, вторую — с одной чайной ложкой матчи. Третий слой может быть с мятой, базиликом, бананом, шпинатом. На застывшую основу выкладываем 1-й слой, отправляем в морозилку до застывания, потом 2-й слой, 3-й. Украшаем чизкейк порошком матчи, листиками мяты, орешками и т. Идеально, чтоб перед подачей чизкейк застыл в течение 3-4 часов в холодильнике. Наташа Воробьева проведет, Италия. Вилла на море, утренние занятия йогой (корректный подход к позвоночнику), медитации, специальное детокс-меню от шеф-повара, кулинарные мастер-классы, морская прогулка, практические лекции о питании, йоге, трансформации привычек, построении своего идеального утра, о здоровье позвоночника. Возможность совместить отдых, обнулиться и перезагрузиться в удивительном месте силы! Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного! Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного! Наташа Воробьева – сертифицированный инструктор ваджра-йоги, детской йоги 2-го уровня Международной Федерации Ваджра-Йоги, идейный создатель идейный создатель Sapori tours и организатор авторских туров, в том числе и wellness-йога туров для женщин, в Италию, Грузию и Марокко. Organiс Woman – первый проект органического образа жизни без ограничений. Нам интересно всё – ваши мысли, питание, спорт, отношения с собой и подругами, с семьей и мужчинами, ваш бизнес и ваши мечты. Рассматриваем привычки и привычные вещи и стараемся сделать их полезней. Мы создаем сообщество женщин, чтобы вы в компании подруг могли сотворить новый мир. Рецепты переехали на этот канал:! Хотим поделиться с Вами простым рецептом вкусного сыроедного чизкейка. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. В этих рецептах вы не найдете животных жиров, муки, сахара, яиц и плиты в процессе приготовления. Возможно, всему виной то, что наш food-редактор хладнокровна к булочкам, конфетам и пончикам. Но такие рецепты — только плюс к здоровью да и не во вред фигуре. Сыроедческие десерты — это то, стоит попробовать. Тем более, что в меню raw чизкейк, брауни и миндальное печенье. Орехи кешью залить водой и оставить минимум на 1 час. Измельчить в блендере грецкие орехи. Высыпать их на дно разъемной формы и, смешав с корицей, солью и оливковым маслом, сделать однородный слой. В блендере смешать сок 1 лимона, мед и цедру 1/2 лимона и взбить. Добавить размоченные и промытые кешью. Если смесь получилась суховата, добавить немного воды, чтобы блендер успешно перемолол все в однородную белую массу. Аккуратно выложить ее поверх слоя из грецких орехов. Отправить застывать в морозильную камеру. Смешать в блендере мандарины, банан, горсть кураги и половинку лимона без цедры и косточек. Получившийся крем выложить верхним слоем и посыпать кокосовой стружкой. Получившийся почти чизкейк убрать на ночь в морозильную камеру. За час-полтора до подачи переставить в холодильник. Измельчить в блендере миндаль и финики, мед, какао и щепотку соли. Получившаяся плотная масса — основа для нижнего слоя. Форму застелить пищевой пленкой и выложить смесь. Орехи кешью замочить минимум на 1 час. Промыть, смешать в чаше блендера с водой, курагой, финиками, лимонным соком, медом и какао. Взбить до состояния однородного крема. Выложить ровным слоем на миндально-финиковую смесь. Накрыть пленкой и оставить на ночь в морозильной камере. За час до подачи переставить в холодильник. Подавать, украсив немного размороженной черникой и с чашкой имбирного чая. Взбить в блендере миндаль и финики (если блендер недостаточно мощный, можно сначала измельчить орехи отдельно), а затем с остальными ингредиентами. Обвалять в корице или кунжуте. Дать немного застыть в морозильной камере. Такой e-mail уже зарегистрирован. Ua – независимое сетевое lifestyle медиа. Город, культура, стиль, образование, новости, лица, еда, планета, гаджеты, спорт на одной площадке. Ua разрешено только с разрешения редакции и при наличии активной ссылки. Веганские чизкейки – одни из моих самых любимых десертов! Простые в приготовление они всегда получаются вкусными, радующими глаз и самое главное- они отлично хранятся в морозилке! Очень удобно, когда вдруг хочется чего-то вкуного, но в тоже время не очень вредного! Орехи подсушить в духовке (около 10 минут на 200С/360F) или на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные финики, масло, молоко и какао, продолжить пульсировать до однородной массы. Взять раскладную форму для торта, я использовала 18 см форму (7 инчей), смазать её кокосовым маслом и выложить основу. Поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь. Основа получилась тоненькая, по желанию, можно удвоить рецепт основы, тогда будет больше «шоколадного» слоя. Кешью с кокосовым молоком измельчить в фуд процессоре или блендере (но нужен мощный блендер) до нежного мусса, консистенции сливок. Добавить бананы, ягоды, ванильный экстракт и всё перемешать. Можно добавить мёд или кленовый сироп, или любой другой подсластитель на ваш вкус. Я не добавляла, бананы с ягодами были спелыми и очень сладкими. Вылить начинку в форму с основой. Поставить в морозилку на несколько часов. Достать из морозилки 20-30 минут перед тем, как подавать. Можно есть, как мороженое. Клубнику тщательно помыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать. Ревень вымыть, нарезать на куски, добавить клубничную массу. Пересыпать в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Варить на медленном огне около 10 мин, постоянно перемешивая. В конце варки добавить лимонный сок и ваниль и варить еще 15-20 минут, масса должна уменьшиться почти в 2 раза. Попробовать и если очень кисло для вас, то добавить немного агавы (или пекмеза, кленового сиропа, мёда). Дать остыть, затем процедить. Декорировать холодный торт остывшим сиропом, я ещё посыпала ягодами-годжи. Можно убрать чизкейк на несколько минут в морозилку, чтобы сироп застыл. Сиропа получается много, остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 10 дней.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно получилось, добавила немного специй наверх. Спасибо!
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Браво, все в точности, как надо. Вы молодцы! Гости даже спросили где вас найти)
Просто, оригинально красиво, обалденно нереально вкусно. Спасибо!
Какая нежная и ароматная! Буду делать теперь всегда так же!
Другие рецепты: