| | Глинтвейн

Рецепт мясной соус

Рецепт мясной соус
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 227 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 13
Углеводы: 26

Орегано, соль и перец на ваше усмотрение. И, конечно, стоит запастись спагетти. Для данного рецепта нужно 500 г изделий. Если все ингредиенты куплены, то пора переходить к делу. Лук и чеснок очистите и измельчите. Сделайте огонь минимальным и готовьте томатную подливку, периодически помешивая, около 60 минут. В небольшую тарелку налейте молоко и замочите в нем подсохший хлеб. После повторной переработки добавьте к фаршу куриное яйцо, половинку имеющегося сыра, орегано и другие специи по желанию. Из полученного фарша сформируйте шарики, их размер должен быть небольшим, как грецкий орех. Подавать рекомендуется на большом блюде, присыпав спагетти с мясными шариками сверху тертым сыром. Как видите, никаких сложностей в приготовлении вкусных мясных соусов нет. Главное, немного желания и все получится. Балуйте близких изысканными блюдами, приятного аппетита! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Мясные блюда зачастую подаются с соусами, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Обычно соусы к мясу делают из ягод или фруктов, они могут быть кислыми, сладкими или кисло-сладкими. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами соусов к мясу с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Не совсем обычный способ приготовления ростбифа, позволяющий получить сразу и оптимально приготовленное мясо, и соус для ростбифа. Приготовить домашний бальзамический крем-соус совсем не сложно. Используйте его для пикантности и украшения ваших блюд. Рецепт острого яблочного соуса к мясу. Соус готовится с горьким перцем и чесноком. Подойдет в качестве дополнения к мясным блюдам на зиму. Сочный и красочный соус из красной смородины станет идеальным дуэтом для запеченной свинины или говядины. Белый соус для мантов и пельменей. Готовится из сметаны и простокваши, но можно использовать и кефир. Удивите гостей модной кулинарной новинкой - желе из красного вина! Экзотический соус из элементарных ингредиентов! Главное - знать, что он существует, и как именно его употреблять. Скордоля – традиционное блюдо молдавской кухни, ароматный и вкусный пряный соус с ореховым вкусом и густой, кремовой текстурой. Соус получается удивительно пряным, ярким по вкусу и цвету и отлично дополняет любое мясное блюдо, а особенно хорошо сочетается с курицей. Если в продаже вы случайно увидели ягоды кизила - обязательно купите и попробуйте приготовить из него соус. Соусы из смородины прекрасно дополняют вкус овощей, рыбы, мяса. Пикантный, кисло-сладкий, иногда чуть терпкий соус из красной смородины с мятой. Предлагаю заготовить на зиму аджику из красной смородины и болгарского перца. Остроту регулируем с помощью чеснока и острого перца. Оливковое масло (для обжаривания) - 1 ст. Мы не всегда любим менять свои привычки и пристрастия, особенно в еде. Ко всему новому относимся настороженно. Кетьяп Манис (или соевый соус) - 2 ст. Популярнейший в Индонезии арахисовый соус к мясу можно легко приготовить в домашних условиях. Соус - удивительно вкусный, сытный и отлично. Мятный соус для барбекю, с которым я хочу вас тут познакомить, родом, в принципе, из Англии. Соус Велюте - один из базовых соусов французской кухни. Имеется в виду, что есть базовая группа ингредиентов и базовая методика. Этот соус пригодится любителям мяса, а особенно тем, кто любит говяжий стейк с соусом. Перечный соус у меня всегда ассоциируется. Хочу показать вам самый простой на свете соус для стейка из говядины. Но оговорюсь сразу - этот соус можно приготовить. Предлагаю вам приготовить очень вкусный брусничный соус к мясу. Брусника - исключительно полезная ягода, в её составе много витамина С. Предлагаю вам приготовить замечательный клюквенный соус к мясу. Соус придаст вашему блюду яркий вкус и нежный аромат. Томатная паста (или томаты) - 2 ст. Шоколадные соусы к мясным блюдам, на любителя. Этот вариант гармонично сочетается со стейками из говядины и индейки, с фасолью. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Моя семья очень любит этот вкусный сытный мясной соус, а я – тем более, ведь готовится он просто и не требует ничего этакого. Четкого рецепта нет и быть не может, т. В зависимости от сезона можно добавлять в соус болгарский перец, кабачки, цветную капусту и т. Так же и со специями – вы вольны придавать соусу любимые нотки. Сегодня я предлагаю вам, друзья, более зимний вариант – базовый, и использовать я буду лишь необходимые ингредиенты, но уверена – он вам наверняка придется по душе! Время приготовления – 1 час 40 минут. Нарезаем мясо небольшими кусочками (2 на 3 см), 1 зубчик чеснока – тонкими ломтиками. Кладем в казанок сливочное масло, ставим его на огонь и даем маслу закипеть. Секунд 30 интенсивно помешиваем, давая специям и чесноку раскрыть все свои ароматы и отдать их маслу. Поджариваем его немного со всех сторон. Если мясо пускает сок в процессе жарки – хорошо, это нам и нужно! Когда мясо подрумянится, уменьшаем огонь до минимального и накрываем плотно крышкой. Если мясо пустило мало сока, долейте немного воды. Пусть мясо тушится минут 30 (периодически помешиваем его). Пока мясо готовится, приготовим грибы: нарежем их ломтиками, лук – полукольцами. На сковородке поджариваем грибы и лук, немного присаливаем их и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Когда пройдет 30 минут, отведенные мясу для тушения, закладываем картошку и морковь, доливаем немного воды, соевого соуса и присаливаем. Перемешиваем и даем 30 минут потушиться. Через 30 минут закладываем яблоко (очищенное от кожуры и нарезанное кубиками), чернослив (заранее вымытый и мелко нарезанный) и горошек. Перемешиваем и оставляем еще на 20 минут. Затем добавляем зелень (укроп и петрушку, мелко нарезанную) и содержимое нашей сковородочки — грибы и лук. Перемешиваем, даем соусу еще пару минут потомиться и выключаем огонь. Мясо получается очень мягким, нежным, пропитанным специями – буквально тает во рту. Очень вкусно подавать соус со сметанкой. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Девочки, пусть вас не пугает обилие ингредиентов, обычно это всё то, что есть в недрах холодильника. Грибы, чернослив и мясо — «musthave» этого соуса. Остальное же — по вашим вкусам и сезону. Я часто заменяю яблоко тыквой, а вместо картошки кладу цветную капусточку, тоже очень вкусно получается. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. С этим ароматным и густым соусом отлично идут даже самые скучные овощи вроде морковки и брокколи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
я приготовила быстро ! вкусняшка! я приготовила родителям и им понравилось!
Другие рецепты: