| | Чебуреки

Печень индейки рецепт в сметане

Печень индейки рецепт в сметане
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 395 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 14
Углеводы: 16

Кладем в мультиварку промытую печень индейки и продолжаем обжаривать на том же режиме несколько минут под открытой крышкой. Переворачиваем кусочки и жарим до тех пор, пока печень не поменяет цвет. Выкладываем обжаренные лук с морковью. Добавляем соль по своему вкусу. Закрываем крышку и включаем режим тушения на 25 минут. Тушеная печень индейки в мультиварке готова. На гарнир к печени можно подать картофельное пюре, макароны, рис, гречку. Строки и параграфы переносятся автоматически. Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Строки и параграфы переносятся автоматически. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Порадуй себя и близких вкуснейшим блюдом! Можно взять за основу этот рецепт и готовить по нему не только печень индейки. Но попробовав различные вариации, с уверенность могу сказать, что данное сочетание продуктов и технология приготовления просто идеальны именно в случае с печенью индейки. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Для начала нужно удалить все жилки и промыть печень. Далее режем ее на средние кусочки и кладем в емкость с молоком на полчаса. Чистим и мелко рубим лук. В отдельной емкости перемешиваем муку, соль и перец. Через тридцать минут извлекаем печень из молока и обваливаем ее в полученной мучной смеси. Разогрев сковороду с маслом, выкладываем лук, чрез несколько минут - печень и слегка обжариваем ее с двух сторон. Сверху она должна подрумяниться, а внутренняя часть должна быть сырой. Далее укладываем печень в другую сковородку и тушим ее со сметаной минут пятнадцать. К нему отлично подойдут макаронные изделия. Спагетти - просто идеальный вариант. Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими. Предотвратить мясо от прилипания к сковородке помогут несколько кружков моркови, добавленные в масло или жир. Рецепт печень индейки в сметане Вам понравится. Выберите из самых вкусных печень индейки в сметане, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Сегодня мы расскажем, как приготовить печень индейки. Из нее получаются вкуснейшие блюда, которые к тому же и невероятно полезны. Печень жареная, тушеная, запеченная – выбирайте вариант на свой вкус. А еще из индюшиного субпродукта получается вкуснейший паштет. Печень индейки в сметане – невероятное блюдо! Это блюдо интересно на вкус. А готовится оно просто и довольно быстро. Главное – вводите муку малыми порциями, чтобы не образовывались комочки, которые потом трудно разбить. Главное, не пережарьте индюшиную печень, поскольку до готовности она доходит довольно быстро. Промоем индюшиный субпродукт и нарежем небольшими кусочками. Почистим лучок, измельчим его полуколечками. Сковороду смажем маслом мягким сливочным и выложим в нее лук. Она сделает лук более мягким. Отдельно обжарим индюшиную печень. Жарить ее желательно на масле сливочном, чтобы печень получилась ароматной и более нежной. Обжариваем субпродукт на протяжении 10-12 минут и добавляем к нему лук. Тушим печень индейки с луком в течение двадцати пяти минут. Затем добавим просеянную муку, размешивая, потушим блюдо еще минут пять на минимальном уровне конфорки. Добавим соль и любимые специи. Подаем печень к столу, украсив веточками зелени. Калорийность печени индейки — 275 Ккал на 100 г. Конечно, энергетическая ценность блюда будет меняться в зависимости от добавляемых ингредиентов. Нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой снаружи печень потрясает своим вкусом и невероятным ароматом. Ее можно подавать с любым гарниром на ваш вкус. Предварительно с печени нужно снять пленочку и срезать прожилки. Затем субпродукт хорошенечко промойте. Подготовим индюшиную печень и нарежем ее средними порционными кусками. Муку просеиваем и соединяем с перцем молотым и солью, размешиваем. В отдельную миску насыпаем сухари. Также подготовим яйцо: взобьем его слегка венчиком. В сковороде прогреем масло растительное. Печень индейки панируем в мучной смеси, затем – в яйцах и в самом конце – в сухарях. Жарим субпродукт с каждой стороны по 5-6 минут на достаточно большом уровне конфорки. На скорую руку вы легко приготовите печень индейки в мультиварке. Вариантов этого блюда много, но особого внимания заслуживает печень, тушенная в сливочном соусе. Можно дополнить блюдо и другими овощами, помимо лука, например, перцами болгарскими и морковью. Очистим печень от пленочки и промоем ее. Обсушим субпродукт с помощью бумажного полотенца. Приправим печень индейки солью, перчиком и травами сушеными.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне 9 лет и я очень люблю такие вкусные штуки!!!я попросила маму приготовить йх по вашему рецепту Очень очень вкусно!!!!!
Красиво, но догадываюсь, что будет еще и нереально вкусно!!! Спасибо повару!
спасибо большое !!! очень вкусно ! Ням- Ням !!! Сколько времени интересно нужно такому учиться....
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
Очень нереально вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления.
Другие рецепты: